A Ciganinha e o Poeta.

Ciganinha meu amor.

O destino de nossas vidas.

O prazer e a felicidade.

E o que mais queremos a liberdade.

Hoje tudo esta em suas mãos.

Ciganinha minha vida.

Tudo faz tudo desfaz.

A liberdade e o amor.

A poesia e a musica.

É tudo o que queremos.

Ciganinha minha paixão.

A ti pertence meu coração.

Sou refém do teu amor.

Do teu sorriso do teu olhar.

Sou prisioneiro desta paixão.

Prisioneiro que não quer se libertar.

Ciganinha és inspiração das minhas poesias.

Musica para os meus ouvidos.

Amor gravado em minha alma.

És a liberdade que me libertará.

Ciganinha e o poeta.

Juntos na mesma linha do tempo.

Unidos pelo destino em complô com universo.

Liberdade poesia musica e amor.

A nós todas essas coisa foram dadas.

Mas cabe a nós decidirmos vivê-las.

Com o amor nos amando.

A poesia recitando em nossas vida.

A musica cantando e dançando.

A liberdade de viver o hoje.

Um dia após o outro.

Assim é o Poeta e a Ciganinha.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 01/10/2018
Reeditado em 23/11/2022
Código do texto: T6465014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.