O encontro

Muito chorava sentado na sarjeta

Recordando o rosto amado que sozinho me deixou

Com uma arma na mão querendo por fim em tudo

Pois se não a tinha para mim nada restou

Estava bêbado e drogado muito triste e abandonado

Com a arma na boca prestes a morrer

Entretanto algo maravilhoso me aconteceu

Um sonho que jamais irei esquecer

Alguém ao meu lado se sentou

E comigo se pôs a conversar mansamente

Um senhor de certa idade que me parecia ser um mendigo

Entretanto culto e muito inteligente

Perguntou a mim o que estava fazendo

E eu lhe respondi que arrumava um remédio para solidão

Então me olhou e para mim sorriu

E a disse pegando com carinho minha mão

A força de um homem esta dentro de si

Confie em mim que eu te ajudarei

Ela se foi e você não

Entretanto ela me pediu e aqui cheguei

Estava vendo o que iria fazer e não achei justo

Pois ela te ama e muito esta sofrendo

Pois tirando sua vida nunca chegará até ela

Tudo tem sua hora tudo ao seu tempo

Tenho certeza que um dia irá revê-la

Isso eu te garanto pode acreditar

Ela estará ao meu lado e com muita saudade

Com os braços abertos a te esperar

As palavras daquele homem algo em mim mudou

Pois comecei a chorar e dei a ele a arma de minha fraqueza

Não queria mais morrer e assim me conformei

Aquele senhor pôs fim a minha tristeza

Levantou-se e estava indo embora

Então me disse algo que jamais irei esquecer

Você não acreditava em Deus

Porém agora passe a acreditar

Pois eu existo e não te deixei morrer

Fernando Delmont
Enviado por Fernando Delmont em 01/10/2018
Código do texto: T6464945
Classificação de conteúdo: seguro