ENTRELINHAS...
...são falsas, enganam, induzem,
confundem, nem sempre traduzem,
o que se quer realmente dizer...
...é um erro julgar sem pensar,
se é pra ler, tem que interpretar,
entender e não querer distorcer...
...as verdades, são ditas diretas,
e jamais por letras incertas,
não é tão difícil entender...
...entrelinhas afastam paixões,
trazem dores, tristezas, decepções,
são espinhos, feridas, pra esquecer...
*********
...versos publicados originalmente em 14/11/2009...
(...imagem googole...)