POESIA!

Somos mais parecidos do que você pensa

isso, se você pensa em mim

daria tudo para ter certeza

se sou uns de seus pensamentos ou algo vago.

Eu penso em você

mais do que gostaria está pensando

suas palavras me alertam

que não deveria está amando.

Que deveria ter medo de amar

confiar está arriscado

mas o amor não pede para entrar

para ficar, sentar ao lado.

Eu tenho você em meus pensamentos

o amo de vez em quando

o beijo, o abraço

o imagino me amando.

Na verdade também tenho medo

medo de me magoar

falar que o amo

se nem perto posso está?

Então o magoaria

e também ficaria magoada

o melhor é esperar o tempo

comer, dormir e sonhar sendo amada.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/10/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464830
Classificação de conteúdo: seguro