A Poesia.
O beijo preso na lembrança,
A esperança presa nos olhos da criança,
O pulsar leve no peito do apaixonado.
O abraço apertado,
E a saudade que sangra.
A nota certa da canção,
O silêncio.
A falta de inspiração,
O alento.
Tudo isso,
Inclusive a falta de rima,
Se torna a mais perfeita poesia.