CASUALIDADE

Mais ocê é atrevida memo!

Arrmaria, eu não posso falar nada

Aqui dentro.

Ritinha venha aqui pegá su irmã.

Ivonaldo vai tirá lenha.

Paínho, só manda eu!

Lançando das guelas comunitárias

Tornou um ponto de encontro,

Invenção do coisa ruim.

Armando para si,

Um saco com 2 pareias de roupa

Passa o dia no rio.

Dona Maricota sabe de tudo.

Vixi Maria, como sabe da vida alheia.

Gonzaga diz que aquilo é veneno,

Um dos mais fortes.

Invenção do diaxo,

Aquilo é arma sem bala.