choro escondido

choro escondido

rezo a volta

sempre acordados

para a cama retornam

para não dizer não

preocupação contínua

fica sempre na indecisão

se for preciso, faz firula

pais solitários

dia a dia falando

seus filhos, erário

felizes juntos

amigos bons

telefone na mão

sempre festas

comemorações

choro escondido

rezam a volta

sempre acordados

quando chegam

para a cama retornam

já é dia

dia vai

dia anoitece

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/10/2018
Código do texto: T6464727
Classificação de conteúdo: seguro