pais e filhos amigos

suspiro ofegante

momento de emoção

não seja galante

tenha sempre coração

sentido de amor

sonho próspero

faço sempre por amor

fico no desespero

carinho materno

choro de mãe

filho fraterno

consolo de pai

sempre com perguntas

pais argumentam

estúpidas são as respostas

sempre aceitam

para não brigarem

brigam

beijam

brigam

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/10/2018
Código do texto: T6464724
Classificação de conteúdo: seguro