vista da lua

como uma avenida sobre a água

a lua formava

sem sinal nem cruzamento

o final, a terra

tão grande era a lua

pequena pela distância

linda pela cor

impossível tocá-la

a água tremula acenava

nada falava

logo findava

como apenas um oceano

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/10/2018
Código do texto: T6464722
Classificação de conteúdo: seguro