NEM FREUD EXPLICA
De que é feito o amor que amo
Qual substância o terá formado?
É modelagem pros meus pensamentos
É a energia que tenho vibrado
É a luz que excita a minha retina
É o som que dentro me dá o compasso
Tocar de pele que me alucina
O gosto acre-doce de pecado
Aroma forte de mulher-menina
Aquilo tudo que tenho buscado.
É o embrião de uma nova vida
Não é um estilo, nem novo romance
É ebulição de emoções sentidas
É um arco-íris, cores cambiantes
Suave aragem de uma primavera
As tempestades de um quente verão
Um amor louco ou amor- loucura
Não segue regras, segue intuição
Sabe que ama, mas não sabe amar
Não é um conto, mas uma canção.
É sem ditames, louco, sem juízo
Porque vivido noutra dimensão
Tem próprio céu, inferno, paraíso
Contrariamente é contra a razão
Não tem ciência que possa explicá-lo
Nem houve um douto para discerní-lo
Mas em verdade é amor-verdade
A minha mente apraz-se só em ouví-lo
Me faz feliz é cheio de bondade
De imediato morro ao não sentí-lo.
Também é todo feito de sorrisos
Tão simplesmente, feito como flor
É colorido também tem perfume
Como em parto ele sente dor
Amor também é feito de poesia
Que se declama com o peito aberto
É dar-se ao outro tão completamente
É sofrimento se não tê-lo perto
É como a água que a terra fecunda
E não havendo tudo então: deserto.
Enfim, amor não se tem quando quer
Vem de repente e tudo modifica
À tudo e mais no homem e na mulher
É aquela força que nem Freud explica.
Autor:PAUL ROGER - Paulo Rogério Pires de Miranda
Todos os Direitos Reservados ao Autor