O amor pode está numa canção p&a

Não sei compor

Não sei cantar

Mas sei que o amor pode estar numa canção.

Em uma voz

Num violão

Ou até no ar.

Uma canção que o vento traz

Um soprar

Um sussurrar

Assoviar

Cantarolar.

Cantarolar é amar...

Não sei compor

Não sei cantar

Mas sei que a canção traz o amor.

Escute o ar

Uma canção que o vento traz

Escute mais:

Vozes, violões

E outros sons.

Escute...

Escute, enfim

Que é assim

Que mando canções para você.

Por que!...

- Não seu compor

Não sei cantar...

...Sei amar!

p&a Palavra é arte

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/10/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6464578
Classificação de conteúdo: seguro