Amor de prostituta
O amor da prostituta
É o mais bonito
Que há
Além da pureza
De não pedir
Nada em troca
Para um escolhido
E cobrar caro
Pelo mesmo a
Outro comum
Um amor que nasce
No caos e no vazio
De um corpo banal
Alimentado em coração
Cansado e,
Quem sabe,
Nobre