Liberdade

As vezes a gente

Pode simplesmente ignorar

Todo mundo e viver

Dentro

De um livro

Que acaso esteja

Lendo

De qualquer

Forma

Isso também pode ser uma

Forma

De se guardar

A liberdade de não

Estar pensando em nada

Ou ninguém

Não tem preço

João Barros
Enviado por João Barros em 01/10/2018
Código do texto: T6464501
Classificação de conteúdo: seguro