Eu não sei pelo que ela ora

Eu não sei pelo que ela ora

Mas Deus, eu espero que seja por mim

Quando os joelhos dela tocam o chão

Eu imagino que seja assim

Eu não sei nada e ela sabe tanto

Tanto mais do que me ensinou

Tanto mais do que eu aprendi

Mais do que o mundo poderia ensinar

Mais do que qualquer faculdade ou fronteira

Mais do que qualquer inteligência passageira

Mais do que em todos os livros do mundo

O que ela sabe é tão mais profundo

Eu não sei pelo que ela ora

Quando ouço sua voz sussurrar

Mas a fé no sussurro é tão forte

Que eu espero, por Deus, estar lá

Ela acredita tanto no que eu ignoro

E ela tem tanta certeza que vão escutar

O que ela falar chega lá em cima

Seu cochicho é muito alto para não chegar

Eu queria ter a fé que ela tem

E a sabedoria de quando calar

Mas de tudo dela, só herdei a força

E creio que isso vai me levar a algum lugar

Eu não sei pelo que ela ora

Mas eu sei que ela me ama de verdade

Deus, que esteja nessas orações

E que elas aplaquem a saudade

Ela me ama muito para orar por mim

E me ama muito pra me ver partir

Embora eu tenha que ir, dia sim, dia não

Que o amor acalente junto da oração

Mesmo quando eu não entender o jeito

E a palavra mais forte me fizer fraquejar

E eu não concordar com a maneira

Que eu aceite sua forma de amar

Eu não sei pelo que ela ora

Alguém disse que todo mundo é uma ilha

Mas se ela ficar de joelhos na sombra

Que ela ore, ó Deus, pela filha