Solidão - 05
Vem desfrutar esta noite.
Fria e temerosa
Da minha insólita necessidade.
Vem!
Mas vem sozinha.
Não traga lembranças
E nem os seus coadjuvantes.
Vem!
Não quero ouvir prantear-se.
De saudades que memorizei
No tumulo frio das fantasias.
Vem!
Quero ficar a abandonado.
Para aquietar-me de um acertado
Alegórico que cravei no tumulo.
Onde a nostalgia que sinto não
Vai...