Primavera Azul
A primavera é azul
e te espera de braços abertos,
abrindo portas
plantando em sua vida jardins
com flores de todos os perfumes.
A primavera te chama menina,
por trás das colinas e das árvores,
vem sorrateira trazendo o bem
vem toda azul
pintando tua tarde.
Perfuma teu olhar e tuas mãos
e pincela esperança
a primavera vem chegando criança,
e com ela traz águas de chuva doce
sementes de bondade,
azula tudo com saudade.
Te chama para voltar a brincar
Lembranças que o vento vai levando.
A primavera canta e dança
e desenha em aquarela
tua infância e juventude.
A primavera é sempre azul
e feito céu
ilumina tua vida com virtudes
e faz nascer em ti
um jardim multicolorido.
de flores em todos os tons de azul.
Paula Belmino