Você

Você é um amor de pessoa

É a janela que se abre pro Horizonte

É um um oceano navegando no infinito,

Sua presença alimenta os dias que o sol não vem.

Você é um amor de pessoa e a brisa da manhã se aquece na sua janela.

A fé que voa nas asas das nuvens e a esperança que pousa no seu telhado tem uma razão de ser, você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 01/10/2018
Código do texto: T6464413
Classificação de conteúdo: seguro