PAZ PRIMEIRO

Nos meus olhos lágrimas de desespero

Tem ser humano que realmente não quer ser meu parceiro

Quem será que vai chegar primeiro ?

Para que todas as vidas sejam valorizadas, esse é meu apelo

Porque meu amor te causa desespero?

Cada um gosta de um tempero

Mas calma ai, seja meu parceiro

Talvez a paz devesse chegar primeiro