"QUISERA"...
"Quisera sempre...
poder afagar teu cabelo
beijar teus olhos lindos
enlevar-me com tua voz
Quisera sempre...
da vida ser o teu caminho
da boca ser o teu sorriso
do abraço ser o teu carinho
Quisera sempre...
da poesia ser a tua inspiração
da insonia ser o teu torpor
do ritmo ser o coração
deste sonho acordei,
sem teu amor...
10/09/07 *Marilda*
Não confunda personagem e autor