ESTRELA NO CÉU E NA TERRA

Seu nome sagrado "Deus é juramento".

Hebraico, latim, inglês, sua origem.

Inteligência sobressalente , é

independente.

Tem estrela no seu vir a ser

e no seu modo de ser

Tem um destilar de beleza

singular.

Seu encanto é de sobressaltar,

tem presença em qualquer lugar.

Um dia surgiu como um brilho

que resplandece aos quatro

cantos, eis um ser que todos

devem conhecer.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/09/2018
Código do texto: T6464136
Classificação de conteúdo: seguro