Manias & Manhas

Minha mania é ser manhoso, cuidar e ser cuidadoso,

nesse seu abraço cheiroso,

fico me espreguiçando,

fico imaginando,

e chego falando,

deixa eu ficar aqui,

depois te solto, como quem não quer soltar,

depois do abraço vou te beijar,

só pra somar.

Minha mania tem nome, um cheiro bom, um abraço e um cafuné,

ela é cheia de fé, seu cuidado, tem me mostrado,

será que mereço tanto?

lá vem minha mania, me abraça e me beija, e peço só fique aqui, quanto tempo quiser,

minha mania é essa mulher,

que me atrai com seu jeito,

seu olhar, e seu sorriso, ela é o que eu não imaginava,

meu paraíso,

veio e foi logo fazendo morada,

o tal do amor, veio, e como encanto, trouxe junto essa mania irresistível de amar você.

Kelyson Veloso
Enviado por Kelyson Veloso em 30/09/2018
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6464106
Classificação de conteúdo: seguro