BEM VINDO OUTUBRO

Lá se foram trinta dias

Nem bem setembro começou

Correu, atropelou e acabou.

Ficou a certeza de momentos de alegrias...

Que outubro venha florescer

Com a paz em forma de flores

Que possamos viver sem dores

Que o amor em tudo possa vencer...

Um outubro cheio de esperança

Em cada lar o sorriso brotando

Afinal é o mês da criança...

Mês também do professor

De quem luta para um mundo melhor

Que dedica a sua vida para semear amor...

Irá Rodrigues.

Lei de Direitos Autorais - Lei 9610/98

http://ira-poesias.blogspot.com/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 30/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6464093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.