uma rima

UMA RIMA

A semana é assim como universo
algo grande intenso...
Cheia de rimas
cheia de confesso...
As idas antecedes o regresso.
Estrada longa...
milonga, me alonga
com suas notas e trombas
... Cheia de tons!

Fim de semana...
Coisa pequena sem trena
um poema haicai
fragrância de alfazemas
Pagina pautada
uma frase uma palavra
uma rima apenas.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/09/2018
Código do texto: T6464045
Classificação de conteúdo: seguro