À ESPERA DA TEMPESTADE
Pronto, a chuva da tarde avançada de domingo começou.
Emudeçam variados falatorios
bêbados de sei-la-o-quê
na rua.
O aguaceiro cai...
uníssono.
Os pássaros voltaram pro ninho.
Eu, à cama sem sono
Os falatorios agora viraram gritos satíricos
A chuva diminui...
ainda tento dormir.