Essência...

Feche os olhos...

imagine como se eu fosse uma flor

que eu não sou...

imagine como se eu fosse uma estrela

que eu não sou...

imagine como se eu uma lua

que eu não sou...

imagine como se eu fosse um sol

que eu não sou...

imagine todas as belezas da vida

que eu não tenho...

mas me imagine como alma em evolução

como eu sou...

esqueça todos os invólucros que me cerceiam

pois minha essência é que dita, todo o meu viver...

se sou bela ou se não sou...

Feche os olhos...

rose ag
Enviado por rose ag em 30/09/2018
Código do texto: T6463830
Classificação de conteúdo: seguro