nas paredes do meu coração

Nas paredes do meu coração

Está inpendurado os quadros com o seu sorriso. Na porta de entrada da minha vida a maçaneta tem o formato da letra do seu nome. A saudade que sinto o motivo é você e as vezes que consigo sorrir é pensando em você.

As paredes eu vou pintar,mais os quadros lá vai ficar, a saudade eu sei que é afim de mim,

Mais eu não tô nem aí.

Meu coração eu vou acalmar ouvindo aquela canção,em silêncio eu vou cantar "meu amor de longe "na solidão das tardes eu vou olhar pra palma da minha mão e lá está você.

As paredes eu vou pintar de azul do infinito e os quadros vai sempre lembrar que a luz do meu universo é o seu sorriso.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 30/09/2018
Código do texto: T6463822
Classificação de conteúdo: seguro