Caixa de alfinetes

Minhas crianças são traiçoeiras.

E sempre esperam um minuto de descuido,

para saírem lá pra fora e revirarem a terra.

São pequenas incógnitas pensantes,

como os ideogramas que penduro á parede.

Então uma delas se aproxima de mim e pergunta:

" Por que a lagartixa consegue andar na parede e eu não?".

Pra falar a verdade, eu também já me fiz essa pergunta.

Muitos anos atrás...

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 10/09/2007
Código do texto: T646375