CARMA

Alma reencarnada

Corpo novo

Sentimento antigo

Carregamos as dores

Os amores

E todas as cores.

Espírito elevado

Consciência também

Sentido da vida

Buscamos além

Como encontrar?

Onde procurar?

Qual é a ligação

Que temos

Já que não sabemos

A quanto tempo nos conhecemos

Se nos reencontraremos?

Vida além da vida

Morte liberta

Encontros marcados

Relacionamentos combinados

Acontecimentos planejados.

Decisões precisas

Mas sou tão indecisa!

Pra que decidir

Se a vida já sabe

Onde ir

No fim tudo está escrito

Tudo que foi dito

Não passa de mito

Então pra que viver?

Pra que a liberdade

Se já não podemos escolher?

Liberdade,

Livre-arbítrio?

Não, não acredito

Tudo que fazemos

Tudo que somos

Não é o que queremos

É o que temos

Que saber

Que aprender

Para que possamos crescer.

A vida já não me alegra,

Já não vejo saída

Para essa questão

Que não tem solução.

Fevereiro/ Carnaval 07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 30/09/2018
Código do texto: T6463683
Classificação de conteúdo: seguro