AO LADO TEU
AO LADO TEU
Ao lado teu meu começo
Ao lado teu permaneço
Ao lado teu aconteço
Ao lado teu me aqueço
Ao lado teu enlouqueço
Ao lado teu amoleço
Ao lado teu adormeço
Ao lado teu amanheço
Ao lado teu entardeço
Ao lado teu anoiteço
Ao lado teu amadureço
Ao lado teu sou adereço
Vivendo meu sempre endereço