Outro alguém

Não havia amor,

Nem vontade de amar

Não havia sonho,

Nem disposição pra sonhar,

Não havia luta,

Nem disposição pra lutar.

Havia uma grande solidão,

Faltava vontade de acordar,

Havia uma vazio aqui no peito,

Faltava coragem pra lutar

Havia uma saudade que consome,

Faltava forças para superar.

Tudo o que há em mim,

Sei que nele já não há

Há alguém aqui no peito

Tentando me libertar,

Mas quem disse: "seja inteiro"

Não se ocupa em sonhar

Sei que sou tão verdadeiro

Outro um dia hei de encontrar.

Enquanto houver saudade,

O coração irá penar,

Mas um dia é bem verdade

Outro alguém hei de encontrar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 30/09/2018
Código do texto: T6463618
Classificação de conteúdo: seguro