ET´s ... cetêra

Dizem que são seres

ETernos ... e que são

um tanto ETícos.

No EnT anto, habitam

nas EsTrelas.

Outros dizem que são

do "cão" e habitam no

fundo de um vulcão e

ET´s ... cetêra.

E tu não crê por que?

diga agora para rainha dos ET´s.

Pois eu...não acredito neles.

"São muito mentirosos".