EM SEUS ROSTOS PROPAGANDAS

Talvez eu já não lembre mais como é sorrir

um passado tirou isso de min

e pode ser que eu assuste você

e seja provável que não deva ficar

pois como em um flash

tudo desmancha outra vez...

Eu estou aqui,

Eu sobrevivi ao caos dentro de min,

todos os mundos são iguais,

mas fácil de se perder,

As propagandas em seus rostos

tentam te convencer da melhor opção

a levar sem bula ou instrução

o que você nunca precisou

e no começo será tudo o que você sempre quis

mas como todo vicio,

uma hora não pega mais o efeito,

então perdida e já sem vida,

resta uma casca.