Seriam asas, prontas para voar!
Aos céus, suas cores brilhar...
Entre as nuvens, poder flutuar!
Seriam cantos alegres...
Espalhados pelos quatro cantos!
Músicas urbanas ou campestres...
Seus sons e tons encantariam o mundo,
Fragmentos dos sentimentos mais profundos...
Seriam voos, seriam canções...
Se não fossem as grades desta prisão...
Que sufocam a espontaneidade e a emoção
Que controlam seus instintos e inspiração.
Seriam asas, seriam voos, seriam memórias!
Seria novo enredo desta triste história!