BARDO ERRANTE
Se Lee é um bardo errante
Vão dizer o que de mim?
Um repentista chinfrim,
Um caixeiro viajante,
Prestamista itinerante,
Imitador dos artistas?
Maldito entre os anarquistas,
Camelô de bugiganga
Mascate da vil miçanga,
Herói de falsas conquistas?
(De Sander Lee por diante, “Vivo Feito um Bardo Errante.”)
.