IRREFUTÁVEL

Sou um lampejo da própria existência

Na iniquidade sou subsistência.

Encontro o caminho em meio caótico

Enfrento turbulências sem estereótipo.

Sei viver na razão e na instabilidade

Quando me vejo estou na insanidade.

Recuo às vezes para reestabelecer

E conheço o instante de renascer.

Se percebo uma tempestade despontando

Ligo o alerta da realidade reestruturando.

Sou o tempo, o vento, o inimaginável

Sou suspense, sou escudo, sou irrefutável.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/09/2018
Código do texto: T6463360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.