Teu veneno
Eu desliguei a minha face para anunciar tua chegada,
Entraste em mim sem que eu quisesse e a ti dissesse,
Que na linha do amor, só tu me entorpecendo
Pois a flor que te dei em meu jardim enudece.
Eu que anunciei tua chegada a minha vida,
Tu que vieste com todas as feridas e ainda que sofridas
Em ti não repouso mais e na hora da perto da, quem pensou em despedida,
Deixa ele nos afrontar.
Cinco anos é muito tempo,
Mas tenho impressão que desde pequeno
Eu poderia respirar.
Mas por parecer verdade, não sofra com a maldade
Com o veneno que alguém há de soltar.