Frio

Frio é um convite, aceita o meu?

É tu morar no meu abraço

É chance certa pra tu deixar eu deitar no teu peito

Agarrar tua cintura

E por lá ficar

Tu sobre o colchão

Eu

Sobre você

Frio

é tu vim e ficar até o sol nos falar "olá"

Deitar

Me pegar

Enrolar

Não me deixar escapar

Enroscar

Tuas pernas nas minhas

Encontrar refúgio no meu peito

Relaxar

Com meu toque em teus cabelos

Escutar tua respiração

Enquanto os teus dedos descobrem meus traços

Fazer tu dormir

Frio é reclamar

Quando a ponta do teu pé

Estiver descoberta do lençol

E do meu calor

É acordar de madrugada e ter a certeza

Que tu não sente... frio

Frio

É bom com nosso calor

Tu me dizendo algo bom

Olhando pro teto de um quarto cubículo

Planejando comigo ou não teus desejos

Planos mais sórdidos me fazendo rir

Frio

Sou eu com tua camisa

é tu me achando linda

Mesmo eu sabendo que não estou

Frio

Sou eu ficando sem graça

Você se aproximando me intimidando

E

eu

aca

bo...

jogando teu jogo

círculo vicioso

Frio, MEU BEM!

É acordar

vê o sol no outro dia

E perceber que ainda está frio

Assim te convidaria de novo pra ficar

Frio

é um convite

aceita?