MEU DESTINO
Caminhavamos entre uma cortina branca na rua destino
até que você apareceu na esquina
acenando com os olhos
E meu destino se encontrava no outro lado da rua
Ele cruzou com teus olhos
e se encantou com teu coração
Sorri contente.
Não sabias da minha existência
e nem meus olhos que tal beleza existia.
Corri ao teu encontro
Falamos sobre tudo
Não poderia existir dia mais belo
Desde aquele dia
Ouço sinos tocantes
Aves cantarem aos montes
Estrelas brilharem mais fortes
E desde aquele momento
Caminhamos juntos
Pelas estradas dessa vida,
Ela ao meu passo e eu ao dela,
Lado a lado.