Céu do novo

Cala-te mulher!

Foi tudo que a vida filtrou,

Não que o tempo fosse curto,

A longevidade explica tamanho termo.

Vesti o rosa fraco no dedilhar dos segundos

Meu tempo? Uma vida...

Vida...viva para eles,

Na pele temida,

Foi a vida que viveram por mim.

Escolhi a morte,

Do social ao suicídio

E daí se morri?

Escolha minha,

A primogênita!

Na morte montei meu paraíso,

No soar dos reis pagãos.

Neste? dito, canto, recito, proclamo.

Um canto pequeno, meu mundo...

Meu modo.