Ela sentiu paz
Ela sentia o mundo desmoronar
a felicidade virar utopia,
e aquele medo de amar
já era parte de sua vida...
Ela um amor sonhava
mas por receio de sofrer
das pessoas se afastava,
era inseguro seu modo de viver..
Nisso tudo ela pensava,
curiosa, o que o fez conseguir,
te-la nos braços e faze-la amada,
e seu medo pra longe partir...
E ali, olhando para ele
sua alegria renasceu,
e amparada nos braços dele,
a paz ela conheceu.