Alucinação

Os lábios teus ao querem os meus,

O gosto de pêssego não sai da minha cabeça,

O perfume de flores que de te saia,

Em mim havia, mesmo sem que tu estejas.

Os meus lábios sentem o cheiro dos teus,

Minha fragrância que recorda teu perfume,

O gosto das flores e o cheiro do teu beijo,

No que há em nós, ainda que não hajamos.

As incoerências que em mim havia,

Apenas em nós existia, pois a mim resistivas

A clareza que de ti minava, sob nós assolava

E sem que a gente quisesse, não mais havíamos.

Agora lamento está hora,

Pois tu não estás no agora

Que em mim jaz na memória

De não querer mais esperar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 29/09/2018
Código do texto: T6462976
Classificação de conteúdo: seguro