TRILOGIA

TRILOGIA!

Eu me perco

Na desordem

Que provocas

Em meu ser

Quero crer

És habitante

Desse louco

Meu viver

Teus afagos

Andam soltos

Nas vielas

Entranhas

Do meu corpo

Ausente

Presente

Em mim

Trilogia

Início

Princípio

Fim!

Marilene Azevedo 28/09/2018

Direitos preservados pela lei 9610/2018

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 29/09/2018
Código do texto: T6462910
Classificação de conteúdo: seguro