Ele não

ELE NÃO

Ele não, por que ele representa o retrocesso

Sua bandeira nunca foi a ordem e o progresso

Ele não, por que desrespeita você que é mulher

Sua bandeira machista, só não vê quem não quer.

Ele não, por que sua imoralidade arrepia

Seu discurso, e atos são contra a democracia

Ele não, por que seu discurso odioso é violento

A sua bandeira é fazer um Brasil sangrento.

Ele não por que nega a nossa diversidade

Religiosa, de gênero, racial em toda pluralidade

Ele não, por que é despreparado e incompetente

Incapaz de articular uma idéia coerente.

Ele não, por que o Brasil merece mais

Nosso povo necessita de uma bandeira de paz

Não queremos suas armas, pois não é a solução

Por essas razões e outras ele nunca, ele não!

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 29/09/2018
Código do texto: T6462751
Classificação de conteúdo: seguro