Cidadão de bem ou do bem??

Cidadão de bem ou do bem??

Cidadão de bens??

Valores

pra quem tem

E pra quem não tem??

São eles

Que se apropriaram de tudo

Inclusive a bondade

Dizem que é exclusiva

De quem reza

De quem tem propriedade

De quem preza

Pelos bons costumes

Mas e os costumes bons??

Onde estão??

Não é toda elevação, que leva à altura das nuvens

Tem muito ego em ebulição

Tem muito anônimo megalômano

E ainda diz que é um ''cidadão de bem''

Eu sempre busco pela essência

É a dignidade que eu quero

O respeito, a inteligência

A alegria

Eu quero cidadãos do bem