Frederico

Meus ouvidos hoje pulam de alegria,

tua voz é a mais doce poesia.

Teu sotaque e desajeito para falar,

me preenchem de anseio para te escutar.

É na tua voz que encontrei o meu descanso,

você cantando me traz paz, nunca me canso,

de te ouvir e imaginar-te junto a mim.

E essa alegria ao te ouvir que não tem fim?

Deixas-te mais alegre o meu viver,

e como sempre me dizes, estou a ver...

É um português muito amável, Frederico,

por isso este poema, a ti dedico.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 29/09/2018
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6462731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.