Intensidade
Se é para ser,
Que seja intenso!
Eterno ou passageiro...
Um beijo, um abraço ou um amasso!
Sexo, delícia ou abraço e carícia!
Se for pra ser,
Que seja inteiro...
De alma, corpo e momento!
Que seja simples ou complexo,
Mas sempre verdadeiro...
Que seja o presente, por acaso,
Pensado ou displiscente...
Que seja o momento ardente!
Completo, vivido, bem aproveitado...
Para sempre eternizado,
No coração da gente!