DINHEIRO

É raiva é réive é metal

É véu é vil é o tal

Apaga, propaga, é paga

Se lava e vai pro varal...

É sim é não é banal

É fuga de capital

Praga, “vacamaga”, adaga

Pé-de-meia vendaval...

(Falando “Dinheiro” a Alkas.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/09/2018
Código do texto: T6462689
Classificação de conteúdo: seguro