INDEFINIÇÃO - Poesia inédita
Nada na vida é à toa,
Tudo se faz por vontade
De Deus, que uma sina entoa?
Ou será por realidade
Do que tudo se escolheu
No simples desejo seu?
Na vida nada é certeza,
Da nossa morte que virá
E o que mais confirmará
Qualquer lei da natureza?
E se assim aconteceu,
É porque já se viveu!
Na vida, é nada descrente,
Se enfim, toda e qualquer gente
Descobrir qual a razão
Da alma ter um coração
Quando tudo aconteceu
Depois que a vida morreu!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos protegidos por lei