ODE A LILIAN VARGAS

Ela desequilibra com seu jeito
Cheia de encanto e delicadeza,
Com a poesia de verso perfeito
Estampando toda a sua beleza.

Ela ilumina mais do que o luar
Quando ela mexe comigo assim
Pois, sabe como me encantar,
Abrindo seu sorriso para mim.

Ela sabe como me enternecer
Se ficar triste o seu semblante
E que meu coração vai tremer
Minha alma ficará conflitante.

Não por ser esta moça bonita
Mas porque é doce e bondosa
Ela tem talento de uma artista
Com a sua poesia maravilhosa.

E me trata com tanto carinho
Que me pergunto se o mereço,
Ter esta diva no meu caminho
Que é uma joia rara sem preço.

Não existe tesouro que pague
O valor de esta nossa beldade
E nem vento mau que apague
O calor desta nossa amizade.

 
     Acredito que todos que já interagiram com nossa menina poetisa sabem que ela é uma pessoa preciosa e que vale a pena ter a sua amizade, ela às vezes me comove com sua luta e sua coragem e torço pra que seja sempre uma vencedora e que sua vida seja abençoada. Um abraço de Trovador caipira que a admira muito Lilian.



Obrigado mestre esta é parcerinha de fé irmã camarada.

29785-mini.jpg

29/09/2018 10:13 - 
Jacó Filho

Vejo vossa parceria,
Com os olhos de quem ama.
Por não ser amor de cama,
Nos inunda com poesia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
ODE A LILIAN VARGAS (T6462598)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/09/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6462598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.