Maria de laço e de fita
(06/08/2018)
Um dia Maria
A moça bonita
Rainha sem trono
Da gente sofrida
Há muito esquecida
Tomou para si
Impossível missão
Juntar este povo
Trazer esperança
Usando a dança
Como Inspiração
E Sozinha Maria
Fez tal romaria
De porta em porta
De rua em rua
Cidade a cidade
E pouco a pouco
Juntou multidão
Chamando a todos
Pra grande evento
Pra dança da trança
De fitas ao vento
E o dia-a-dia
Virou alegria
Pois todos cantavam
E profetizavam
Que dias melhores
Estavam por vir
E cada manhã
Ficou mais brilhante
Com tons de amarelo
De verde, Azul e lilás
Repletas das cores
Que já não se via
Das mesmas cores
Que vestia Maria
E é essa a história
Da nova alegria
Que trouxe Maria
A moça bonita
Que um dia, faceira
Vestiu-se de fita